Rohkaffee Uganda Turaco Robusta

GESCHMACKSNOTIZEN

Ein gehaltvolles Aroma mit intensiven Nussnoten und frischen Fruchttönen sowie feine Würze und nur wenig Säure: Der gewaschene Robusta aus Uganda, dem Hauptproduzenten von Robusta-Bohnen, eignet sich wunderbar als Beimischung im Espresso, schmeckt pur kräftig und voll & sorgt für eine dunkle und stabile Crema.

Wir verwenden diesen Robusta in unseren beiden Espressi Nr. 1 und Ruhrgold.

100% Robusta - kräftig

Hier handelt es sich um Rohkaffee bzw. ungerösteten, grünen Kaffee.

Sorte: Robusta
Körper: kräftig
Name: Uganda Turaco Colobus scr. 18
Aufbereitung: gewaschen
Anbauhöhe: 900 bis 1.500 m
Erntejahr: 2016
Farm: Kaweri
Farmgröße: 2.500 ha, davon 1.500 ha Kaffeeanbau
Verpackung: Jute

Bestelloptionen

Ab 2,00
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten.