Rohkaffee Indien Robusta Parchment

GESCHMACKSNOTIZEN

Zu den Irrtümern zählt, dass Robusta stets einen minderwertigen Kaffee ergäbe. Seit Jahren gibt es aber spezialisierte Farmer, die ausschließlich gute Qualitäten anbauen und auch weiterverarbeiten.

Pur getrunken erwartet Sie ein gehaltvolles Aroma mit intensiven Nuss- und Karamellnoten sowie feine Würze und nur ganz wenig Säure. Der gewaschene Robusta aus Indien, eignet sich wunderbar als Beimischung im Espresso, schmeckt pur kräftig und voll sorgt für eine dunkle und stabile Crema.

Wir verwenden diesen Robusta in unseren beiden Espressi Nr. 1 und Ruhrgold.

Hier handelt es sich um Rohkaffee bzw. ungerösteten, grünen Kaffee.

Sorte: Robusta
Körper: kräftig
Varietät: coffea canephora
Aufbereitung: gewaschen
Anbauhöhe: 1.100-1.150 m
Erntejahr: 2017
Farm: Zusammenschluss von Kleinbauern
Region: Manjarabad, Chikmagalur District
Verpackung: Jute
Zubereitung: Siebträger

Bestelloptionen

Ab 2,00
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten.