Rohkaffee Indonesien Sumatra Lintong

GESCHMACKSNOTIZEN

Dieser Rohkaffee ist eine Schönheit!
Er fällt durch sein frischfarbiges Grün, einem leichten Blaustich und seiner Größe gegenüber seinen Mitbewerbern auf.

Geröstet überrascht er auch, durch sein kraftvollen Körper, erdig-rauchigen Aromen und einer Note, die an Herrenschokolade erinnert. Die angenehmne und leichte Säure
runden diesen einzigartigen und exotischen Kaffee ab.

Ein Kaffee, der für Espressi als auch für die Zubereitung im Filter sehr zu empfehlen ist.

Hier handelt es sich um Rohkaffee bzw. ungerösteten, grünen Kaffee.

100% Arabica - kräftig

Varietät: Catimor, Tim Tim, Bor Bor
Qualität: Grade 1
Aufbereitung: gewaschen
Anbauhöhe: 1.000 m bis 1.600m
Erntezeit: Juni bis November
Erntejahr: 2015
Farm: Kooperative von Kleinbauern
Region: Lintong, Insel Sumatra

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