Rohkaffee Guatemala Finca Buena Vista Microlot

GESCHMACKSNOTIZEN

Zum Vergleichen haben wir mal einen weiteren Kaffee aus Guatemala zur Auswahl. Dieser Microlot ist ebenfalls aus der Region Antigua, und gedeiht auf sehr fruchtbarer, schwarzroter Vulkanerde. 

Die Tasse wird geprägt von einer fruchtigen und angenehmen Säure mit leichten Jasminnoten und mit süßlichen Noten, die an Milchschokolade erinnert.

Hier handelt es sich um Rohkaffee bzw. ungerösteten, grünen Kaffee.

Sorte: Arabica
Körper: mittelkräftig
Varietät: Bourbon, Caturra, Catuaí
Aufbereitung: gewaschen
Anbauhöhe: 1.500 - 1.800 m
Erntezeit:
Erntejahr: 2017
Region: Antigua
Stadt: Acatenango
Inhaber: Señor Zelaya Aguirre
Verpackung: Grainpro
Zubereitung: Filter, Aeropress, Chemex, Frenchpress, Espressokocher, Vollautomat

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