Rohkaffee Ecuador Especial de Vilcabamba

GESCHMACKSNOTIZEN

Dieser Kaffee ist eine echte Rarität und eine Legende.

Der Geschmack ist natürlich und echt. Frisch geröstet und aufgegossen, beeindruckt der Vilcabamba den Kaffeegenießer zunächst durch seine frischen, leicht fruchtigen und würzigen Töne, die dann in einem lang anhaltenden, weichen und doch intensiven Kaffeearoma langsam ausklingen.

Durch unsere hellere Röstung bekommt der Kaffee feine fruchtnoten, die ihn lebendiger machen.

Hier handelt es sich um Rohkaffee bzw. ungerösteten, grünen Kaffee.

100% Arabica - mild

Varietät: SL 28, SL 32
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 1.600 m bis 1.800 m
Erntezeit: Oktober bis Februar
Erntejahr: 2016
Farm: Baragwi Kooperative
Inhaber: Gemeinschaft Dorf Vilcabamba
Zubereitung: Filter, Aeropress, Chemex, Frenchpress, Vollautomat

Bestelloptionen

Ab 4,00
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten.