Hario Mizudashi - Cold Brew Coffee Pot Mini

Einfacher kann man Cold Brew-Kaffee nicht zubereiten.

Kalt zubereiteter Kaffee hat deutlich weniger Bitterstoffe und weniger Säure als bei der Heißwasserzubereitung, nur der Koffeingehalt bleibt der selbe. Es ist überraschend, welchen Geschmack man hier aus dem Kaffee herausholt.

Zudem lässt sich der kalt gebrühter Kaffee mehrere Tage lagern.

Zubereitung:
Wir empfehlen 70 g. sehr grob gemahlenen Kaffee auf 600 ml Wasser. Das ganze sollte dann ca. 8-12 Stunden bei Raumtemperatur oder auch im Kühlschrank ziehen. Wenn der Kaffee eventuell dann zu stark ist, dann kann man ihn mit kaltem Wasser oder Milch verdünnen. Am besten mit ein paar Eiswürfeln trinken.

Mit diesem Kaffeebereiter können Sie auch den Kaffee heiß aufgießen, oder auch Tee zubereiten.

Durchmesser oben: 90 mm
Durchmesser unten: 93 mm
Höhe: 210 mm
Gewicht: ca. 370 g.
Füllmenge: 600 ml
Material: Glas, Polyester, Polypropylen
Farbe: Behälter farblos, Filter und Deckel braun
Pflege: geeignet für die Geschirrspülmaschine
Zubereitung: Cold Brew Kaffee, Filterkaffee, Tee
Händlerbezeichnung: MCPN-7CBR
Lieferumfang : Glasgefäß, und Plastikfilter, Deckel

Bestelloptionen

15,90
Preise inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten.