Äthiopien Limu

GESCHMACKSNOTIZEN

Dieser wunderbare Kaffee wird durch eine Genossenschaft von Kleinbauern angebaut. Gesammelt wird er dann ein einer Waschstation und dort bis zu 72 Stunden fermentiert und verlesen.

Er ist sehr vollmundig mit blumig-süßen Aromen und einem Hauch dunkler Schokolade. Man kann einen wunderbaren Espresso damit zaubern.
Durch unsere lange Röstung, verliert der Kaffee die unangenehmen Säuren und wird sehr ausbalanciert.

Sorte: Arabica
Körper: kräftig
Varietät: verschiedene einheimische Sorten
Verpackung: Grainpro
Aufbereitung: gewaschen
Anbauhöhe: 1.850 bis 2.000 m
Erntezeit: November bis Januar
Erntejahr: 2016
Region: Limu
Stadt: Harawa
Inhaber: Genossenschaft aus Kleinbauern
Zubereitung: Siebträger, Filter, Aeropress, Chemex, Frenchpress, Espressokocher, Vollautomat

Bestelloptionen

Ab 3,00
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten.
Verpackt wird in Folienbeutel mit Aromaventil.